Полезное из электронных журналов
Издания
Последняя страница

Доля шутки

Представляем хит-парад самых колоритных писем читателей о журнале, поступивших в редакцию

О названии журнала

Хотел узнать: есть такая должность «юрист» или ее нет, а есть «юрисконсульт»? Правильно ли называется ваш журнал «Юрист компании»? Может, «Юрисконсульт компании»? В Квалификационном справочнике должностей руководителей, специалистов и других служащих предусмотрена должность юрисконсульта, должности юриста в нем не предусмотрено. Мне кажется, что лучше использовать те наименования должностей, которые предусмотрены квалификационными справочниками. Мы просто хотели бы выписать ваш журнал для нашей компании, а если сам журнал называется неправильно, зачем его выписывать вообще?

О нечаянной подписке

Здравствуйте! Я нечаянно подписался на ваш журнал! Я, правда, не знал, что это платно! Мне пришел счет на 8808 рублей!!! Пожалуйста, отмените подписку, я вас очень прошу. У меня нету таких денег, мне всего 15 лет. Буду вам премного благодарен! Я просто не знаю, что мне делать... Прошу вас, помогите мне решить эту проблему.

О предложении темы для статьи

Хотелось бы узнать, насколько будет интересен материал на тему: «Единая форма одежды для нотариусов». Основные вопросы: исторический экскурс и традиции профессии; варианты единой формы для нотариусов в сравнении с формой других юристов (судей, адвокатов); что важнее: форма или содержание?

О разъяснении термина из статьи

Здравствуйте, друзья! Читаю свежий номер журнала «Юрист компании». В статье «Новое в залоговой практике» к отношениям между кредитором и должником применяется такое понятие, как реституция. Возможно, я отстала от жизни или чего-то не понимаю... Разъясните, пожалуйста, неужели реституция имеет отношение к сделкам и договорным обязательствам? Я всегда считала, и словари терминов говорили о том же, что реституция – это вид материальной международно-правовой ответственности государства-агрессора и т. д. Заранее благодарю за ответ.

Из писем, поступивших в редакцию через сайт www.lawyercom.ru
0 мин на чтение
Примерное время
Распечатайте
и возьмите с собой
Распечатать статью
Скачать статью
Скачать статью

    Доступ прерван

    Такое случается, если кто-то (или вы сами) зашел на сайт под вашим логином и паролем с другого компьютера.

    Чтобы продолжить работу, снова войдите на сайт
    под своим логином и паролем

    Техподдержка